FRANCHISE

가까운 사람들에게 '소곤소곤' 전해지는 KOSO KOSO

저희 코소코소는 형식적 매뉴얼 운영이 아닌
시행착오를 줄이기 위한 사업의 가장 중요한 실전 운영 노하우와 경험을 본사 직영점에서 배우게 됩니다.
예비 점주님께서는 이 경험을 통해 매장 운영의 노하우을 충분히 익힐 수 있고,
어느 상권에서든 더 좋은 조건에서 사업을 할 수 있는 큰 경쟁력을 만들어 드립니다.
01간편한 조리 시스템
본사에서 연구개발한 특화된 원액과 조리 소스를 공급하여
요리 경력 없이도 누구나 맛있게 조리할 수 있는
간단한 메뉴얼을 제공해 드리고 있습니다.
(하루 이틀만 배우면 누구나 조리 가능)
02안정적인 물류 운영
흥인푸드의 표준화된 물류 시스템을 도입하여
가맹점에 안정적인 물류를 제공해 드리고 있습니다.
03창업지원, 영업지원
가맹점을 운영하며 얻은 많은 경험을 바탕으로
상권분석이 이루어지고 점주님의 입장을 고려하여 점포를
개발 관리하고 있습니다. 또한 획일화된 영업 운영 방식은 상권에 따라
영업 관리에 많은 어려움이 생길 수 있기 때문에 저희 가맹 본부에서는
각 상권에 잘 맞는 메뉴를 우선 선별하고 있으며 지역적 상권을
고려하여 그것에 맞는 운영 노하우를 지원해 드립니다.
04안정적인 영업관리
전 매장 본사 직영 체계로 오픈 전부터 메뉴 교육과 지원이 진행되며,
오픈 후에도 안정적인 매출을 올릴 수 있도록 매장 별 전담 슈퍼바이저를
배정하여 지속적인 관리를 해 드리고 있습니다.
현재 운영되고 있는 본사 직영점에서 형식이 아닌 실제 경험을 통해
더 많은 운영 노하우를 얻으실 수 있도록 단계별로 교육 운영을 하고 있으며,
이외에도 점주님의 애로 사항 등을 면밀히 체크 후 상황에 따라
1:1 교육 및 항시 고민을 해결해 드릴 수 있도록 노력할 것입니다.
05지속적인 요리 연구개발
흥인푸드의 제품 연구개발팀은 빠르게 변화하는 음식 트렌드와
고객 니즈를 반영하여 남녀노소 누구나 저렴하고
맛있게 먹을 수 있는 신메뉴를 지속적으로 개발하고 있습니다.
이 점은 어느 상권에서든 대응할 수 있는 큰 장점이 될 것이며,
각 가맹점의 상권에 맞는 맞춤형 조리 교육과 고객 만족에 있어서도
저렴한 가격과 품질 만큼은 큰 경쟁력이 될 것입니다.